Подробнее о новостях

Последние новости о лечении в Турции

Читайте только актуальную для Вас информацию: мы разделили новости по категориям!
-информация-о-ситуации-covid19-в-турции.jpg
27/Апр/2021

Турция вводит полный локдаун с 29 апреля по 17 мая 2021 года

Для Medical Avenue безопасность наших пациентов всегда является приоритетом. Сейчас мы тщательно следим за развитием событий, как в целом в Турции, так и за ситуацией внутри больниц. Все пациенты, которые сейчас находятся в Турции или планировали поездку в начале мая, были оповещены о текущей ситуации, наши координаторы помогли скорректировать дальнейшие действия, чтобы пребывание наших пациентов было максимально безопасным.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о введении полного локдауна в стране с 29 апреля по 17 мая 2021 года в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране и большим ростом заболеваемости COVID-19.

“Чтобы после Рамадана мы смогли вернуться к нормальной жизни, нам нужно снизить число новых случаев до 5 тыс. в сутки. Иначе мы не сможем вернуться к туристической деятельности”

заявил президент в своем обращении.

 

В Турции c 29 апреля 19.00 по 17 мая 05.00 вводятся следующие ограничения:

  1. устанавливается ограничение на междугородние поездки, для передвижения между регионами будет требоваться разрешение;
  2. приостанавливается очное обучение в школах, закрываются детские сады;
  3. заполняемость общественного транспорта не может превышать 50%;
  4. закрывается большая часть учреждений, за исключением тех, которые внесет в особый список Министерство внутренних дел.

По данным университета Джона Хопкинса, на сегодняшний день Турция занимает шестое место в мире по количеству заражений коронавирусом COVID-19. С начала пандемии в стране зарегистрирован 4 667 281 случай заболевания, 4 121 671 выздоровление и 38 711 летальных исходов.

Мы будем рады помочь вам организовать лечение в Турции надежно и безопасно!


-пересадка-волос-в-Турции.jpg
16/Апр/2021

Современный метод органической пересадки волос

Органическая пересадка волос, что это?

После двухлетней научно-исследовательской работы в лаборатории клиники Estetik International был внедрен метод пересадки волос с применением инъекций стволовых клеток, добытых из собственных жировых тканей пациента.

Ранее один из больших минусов пересадки волос заключался в отсутствии соответствующей подготовки реципиентной области, но с появлением метода органической пересадки волос эта проблема исчезла. Чем качественней пересаживаемые корни волос и реципиентная область, тем более успешным будет результат от данной процедуры.

Как осуществляется органическая пересадка волос?

Пациенту в реципиентную область вводят инъекции с жидкостью, изготовленной из жировых тканей пациента и обогащенной стволовыми клетками. Благодаря этому, реципиентная область раздувается и становится более удобной для пересадки, таким образом, отпадает необходимость в химических инъекциях вредящих волосяным фолликулам. Здоровые корни волос, изъятые из донорской области, с легкостью пересаживаются на подготовленный и ставший плодотворным участок облысевшей.

Органическая пересадка волос, преимущества:

Инъекции стволовых клеток, используемые при органической пересадке волос, приносят пациенту множественную пользу, а именно:

  • Делают реципиентную область плодотворной
  • Облегчают процедуру пересадки
  • Позволяют выполнять процедуру без использования химикатов
  • Питая пересаженные корни волос способствуют их успешному приживлению
  • Обеспечивают практически 96% уровень успешности
  • Способствуют росту более здоровых, живых, долговременных волос.

Почему стоит выбрать именно органический метод пересадки волос?

При классической пересадке волос уделяется внимание только области со здоровыми волосяными фолликулами пациента, другими словами, донорской области. В то время, как в облысевшей области наблюдается снижение уровня жировых клеток, которые становятся неспособными питать корни волос. Если присмотреться, то можно заметить, что в области облысения кожа выглядит вплотную прилегающей к кости, опустошенной изнутри. Даже если Вы пересадите волосяные фолликулы в эту область, вероятность их приживления будет не слишком высока.

Именно в этом вопросе, метод Органической Пересадки Волос имеет очень важные преимущества. Обогащенные стволовыми клетками жировые инъекции делают пересадку более комфортной, и в тоже время, увеличивают плодотворность облысевшей области потерявшей способность питать волосяные корни.

Органическая Пересадка Волос одновременно устраняет проблему отложения лишнего жира. Для производства жировых инъекций обогащенных стволовыми клетками, мы выбираем проблемные зоны отложения жира. Потому что в жировых отложениях присутствует большое количество стволовых клеток. Предпочтительные области отложения жира у мужчин, это живот, бедра и ягодицы, из этих областей выполняется забор жировых тканей для инъекций.

Стволовые клетки, объединяясь с другими структурами, ускоряют процесс образования новых клеток и приводят подкожный слой в плодотворное состояние. Пересаженные в эту область графты, будут жить также, как жили до этого в области их изъятия. Окрепнув, благодаря оживляющему механизму стволовых клеток, новые корни волос со временем обеспечат рост густого и здорового волоса.


-правильно-подготовить-себя-к-процедуре-по-трансплантации-волос.jpg
15/Апр/2021

Как правильно подготовить себя к процедуре по трансплантации волос

Итак, Вы уже твердо решили, что будете проходить процедуру по пересадке волос. Самые волнующие вопросы «куда обратиться», «какой способ пересадки мне подходит», «сколько стоит процедура» — уже позади.

Как же подготовиться к процедуре?

Команда Медикал Авеню собрала для Вас самые верные и полезные рекомендации от наших партнеров – врачей клиники Estetik international.

Очень важно начать приготовления за несколько недель до планируемой процедуры.

ОБЯЗАТЕЛЬНО прекратить курение и употребление алкоголя за 2 недели до операции.

  1. Начинайте массажировать донорскую и реципиентную область за 2 дня до операции, чтобы улучшить циркуляцию крови.
  2. Если Вы собираетесь сделать стрижку перед операцией по пересадке волос, обязательно посоветуйтесь об этом с Вашим врачом.
  3. За ночь до операции тщательно вымойте и ополосните волосы.
  4. В день операции по пересадке волос начните утро с хорошего завтрака и приходите на операцию сытыми.
  5. Перед операцией избегайте стрессов, спорта и других утомляющих физических нагрузок, приходите в клинику хорошо отдохнувшим.
  6. Принесите с собой удобную, свободную дышащую шапку из хлопка, которую Вы сможете использовать после операции.
  7. За 8 часов до операции необходимо не есть и не пить.

В клинике с Вами будет находится русскоязычный персонал, который всегда Вас поддержит. За день до проведения операции Вы обязательно сдадите анализы, пройдете консультацию с врачом и анестезиологом. На следующий день уже будет назначена операция. После процедуры, на следующий день обязательно Вас ждет контроль у доктора, где врач расскажет Вам о том, как прошла операция. Как Вы видите, время пребывание в Турции составит всего 3 дня, после чего Вы сможете вернуться домой или продолжить отдых.

Следуйте общим советам и индивидуальным рекомендаций врача, ведь это незаменимая помощь в успешном проведении процедуры.


-едете-в-Турцию-в-ближайшее-время.jpg
16/Мар/2021

Изменения правил въезда на территорию Турции с 15 марта 2021 года

С 15 марта 2021 года вступают в силу новые правила въезда на территорию Турции. Министерство здравоохранения Турции отменяет требование по заполнению бумажных анкет о состоянии здоровья в связи с ситуацией COVID-19 на всех рейсах прибывающих в Турцию, кроме транзитных.

Вместо этого, с 15 марта 2021 года вводятся следующие требования для граждан всех стран, включая граждан Турции:

  • Пассажиры должны заполнить форму по ссылке https://register.health.gov.tr/ за 72 часа до прилета в Турцию
  • Заполненную анкету необходимо распечатать или скачать на мобильное устройство (смартфон/планшет)
  • Пассажиры должны предъявить распечатанную заполненную анкету или анкету, скачанную на мобильное устройство сотруднику авиакомпании в аэропорту вылета

На основе заполненной информации пассажирам будет автоматически присваиваться индивидуальный HES-код (“электронный код здоровья”), который даст возможность сотрудникам минздрава Турции связаться с приезжающими, если будет установлено, что они контактировали с больными COVID-19 во время поездки или пребывания в стране. HES-код так же необходимо предъявлять при посещении госучреждений и торговых центров, кафе, парикмахерских, спа-салонов, театров и фитнес-центров.

ВАЖНО: Без наличия заполненной анкеты в посадке на борт будет отказано


-в-Турции-всего-за-325-1200x800.jpg
18/Фев/2021

Обследование в Турции всего за 325$? Это реально?

Да-да, мы не только знаем где Вы можете пройти такой чек-ап, но и расскажем, какие процедуры входят в эту сумму.

Давно не решаетесь пройти обследование? В наших последних постах мы упоминали высокий уровень медицины в Турции и делились отзывами пациентов, которые проходили чек-ап.

Весна — самое подходящее время, чтобы проверить свой организм и пройти полную диагностику здоровья, а поездка в прекрасный город Стамбул сделает эту процедуру не только полезной, но и приятной.

Medical Avenue предлагает программы обследований вашего организма в лучших клиниках Стамбула:

  • Базовые программы обследования  —  от 325$ 
  • Программы обследования для детей  —  от 100$
  • Комплексные программы обследований —  от 800$

Свяжитесь с нами по ссылке в шапке профиля и  наши координаторы подберут программу , подходящую именно Вам.

 

За дополнительной информацией обращайтесь к нашим координаторам: turkey@medicalavenuekorea.com / Телефон:+7 (727) 341-01-40 / Телефон:+7 (707) 630-81-66

Узнайте о лучших больницах, которые мы рекомендуем в Турции. Кликните сюда.


-консультации-по-лечению-онкологии-в-Турции-1200x800.jpg
12/Янв/2021

Medical Avenue и больница Acibadem

Дорогие друзья, команда Мedical Avenue рада объявить о проведении бесплатной онлайн консультации с доктором-онкологом одной из ведущих больниц Турции.

Мы всегда учитываем просьбы наших подписчиков и пациентов, а так как прошлые онлайн-консультации вызвали большой интерес, мы рады сообщить, что один из лучших врачей сети клиник Acibadem, доктор Ибрахим Йылдыз в очередной раз будет рад проконсультировать пациентов Medical Avenue в режиме онлайн!

Даже если вы не планируете ехать на лечение в Турцию, вы сможете получить второе мнение от высококвалифицированного специалиста международного уровня совершенно бесплатно.

  • Когда? 18 января (понедельник)
  • Во сколько? С 17:00 до 19:00 по времени Алматы.

Для записи на онлайн консультацию пишите к нам на ватсап:+7 708 680 25 57 или в Direct. Количество мест ограничено!

За несколько дней до начала консультации пациенту необходимо предоставить историю заболевания, снимки и имеющиеся на руках выписки.Для каждого пациента будет выделено индивидуальное время консультации, продолжительностью 15-20 минут в онлайн формате, где доктор ответит на все интересующие вопросы.

Мы рады быть полезными для вас


-COVID-19-1024x683.jpg
16/Дек/2020

Пассажиры, прибывающие в Казахстан из Турции должны предоставить справку ПЦР с отрицательным результатом теста на COVID-19

С 27 октября 2020 г. пассажиры, прибывающие в Казахстан из Турции должны предоставить справку ПЦР с отрицательным результатом теста на COVID-19. Cправка считается действительной в течение 72 часов с момента сдачи теста.

В случае отсутствия справки с отрицательным результатом, по прилету в Казахстан пассажиры будут помещены на 3-дневный карантин для прохождения теста ПЦР.

ПЦР тест Covid19

Детям до 5 лет предоставление справки не требуется.

Для получения подробной информации по поездке в Турцию вы всегда можете связаться с нашими менеджерами WhatsApp: +7 (707) 630-81-66, Tel: +7 (727) 341-01-40


-консультации-с-лучшими-врачами-Турции-1024x683.jpg
16/Дек/2020

Medical Avenue проводит бесплатные онлайн консультации по лечению онкологии в Турции.

 

Понимая сложность ситуации с COVID-19, Medical Avenue постоянно ищет новые пути помощи своим пациентам. В рамках социальной активности компания Medical Avenue совместно с сетью клиник Аджибадем провела ряд бесплатных онлайн консультаций для пациентов с различными онкологическими заболеваниями в мае и в августе 2020 года.

Консультации проводят доктора, профессоры онкологии из ведущих клиник сети Аджибадем. Наша команда Medical Avenue в Алмате организовывает не только сами консультации, но и непосредственно участвует в консультации, сопровождая и поддерживая наших пациентов.

Онлайн консультации с топовыми клиниками Турции

Как проходит консультация:

  1. Все медицинские заключения и снимки заранее отправляются доктору для ознакомления.
  2. Medical Avenue помогает пациентам заранее подготовить вопросы врачам.
  3. Для каждого пациента выделяется индивидуальное время консультации, продолжительностью 15-20 минут в онлайн формате, где доктор ответит на все вопросы пациентов и предоставит рекомендации, со своей стороны.

 

По итогам уже проведенных консультаций, нам было очень приятно услышать положительные отзывы от наших пациентов. Это всегда помогает нам идти вперед и улучшать сервис для своих пациентов.

Расписание будущих консультаций будет опубликовано на нашем сайте и в социальных сетях.

Для получения подробной информации по лечению в Турции вы всегда можете связаться с нашими менеджерами WhatsApp: +7 (707) 630-81-66, Tel: +7 (727) 341-01-40


-Алмата-Стамбул-1024x683.jpg
16/Дек/2020

Возобновление рейсов в Стамбул с 1 сентября 2020 года

Авиасообщение между Турцией и Казахстаном возобновят с 1 сентября 2020 года. Об этом сообщает турецкое информационное агентство Anadolu, со ссылкой на сообщение министра транспорта и инфраструктуры Турции Адиль Караисмаилоглу.

Рейсы из Алматы в Стамбул будут осуществляться на регулярной основе ежедневно.

Открытие авиасообщения с Турцией

Обновление: рейсы Алмата — Стамбул

Напомним, что авиасообщение между Казахстаном и Турцией было возобновлено 20 июня 2020 года. Однако рейсы были приостановлены 4 июля из-за резкого роста заболеваемости COVID-19 в Казахстане. В настоящий момент ситуация стабильна и рейсы будут выполнятся на регулярной основе.

Для получения подробной информации по поездке в Турцию вы всегда можете связаться с нашими менеджерами WhatsApp: +7 (707) 630-81-66, Tel: +7 (727) 341-01-40


-Турции-2-1024x683.jpg
15/Дек/2020

Медицина в Турции

Жители стран СНГ привыкли воспринимать Турцию как популярное туристическое направление, но знаете ли вы, что уровень медицинских услуг в Турции находятся на высоком уровне, и вполне может конкурировать с международными медицинскими учреждениями Европы и США.

Результаты международных комиссий подтверждают, что качество услуг во многих турецких клиниках порой даже выше, чем в европейских учреждениях, а цены при этом ниже. Правительство Турции постоянно работает над улучшением сфер здравоохранения и активно развивает медицинский туризм.

Пациенты прилетают в Турцию, чтобы вылечить онкологию и бесплодие, пройти процедуры пластической и восстановительной хирургии, а также сделать сложнейшие операции по пересадки органов. Очень популярные направления в лечении так же являются стоматология, пересадка волос, лазерная коррекция зрения, искусственное оплодотворение. Кстати, по количеству успешных результатов ЭКО Турция входит в десятку стран мира и Европы.

что уровень медицинских услуг в Турции находятся на высоком уровне

Проверенный опыт

Как и везде, в Турции очень много клиник разного уровня и направления, но компания Medical Avenue имея большой опыт в сфере международного медицинского туризма сотрудничает только с проверенными и зарекомендовавшими себя клиниками. В клиниках, с которыми сотрудничаем установлено самое новейшее медицинское оборудование, а доктора имеют большой опыт, среди которых профессоры, учившиеся в Европе и США.

Наши координаторы предоставят подробную консультацию и порекомендуют лучшего врача и клинику именно по вашему диагнозу.

Для получения подробной консультации по лечению в Турции вы всегда можете связаться с нашими менеджерами WhatsApp: +7 (707) 630-81-66, Tel: +7 (727) 341-01-40




Сертифицированная и профессиональная команда


Medical Avenue — это международное агентство, специализирующееся в области зарубежного лечения, созданное многонациональной и опытной командой профессионалов, которые понимают структуру и систему лечения за рубежом, как с точки зрения пациента, так и со стороны медицинских учреждений.




© 2014-2021 Medical Avenue Business Registration : 105-88-03111 상호: (주)메디컬 애비뉴 대표이사: 이 예카테리나 전화: +82 2 6020 6813, +82 10 2449 0215. 이메일: info@medicalavenuekorea.com 주소: 서울시, 마포구, 도화동 566, 10층 1006-1호, 121-815. 사업자등록번호: 105-88-03111 Copyright by Medical Avenue 2021. All rights reserved.