Как получить вакцину Pfizer в Турции

February 14, 2022 by medicalavenuet
-получить-вакцину-Pfizer-в-Турции.jpg

С января 2022 года платная вакцинация препаратом Pfizer доступна для иностранных граждан в больницах Турции.

 

С конца января 2022 власти Турции официально дали разрешение на получение вакцины для иностранных граждан. Ранее вакцину могли получить только граждане Турции и лица, имеющие вид на жительство.

Вакцинация доступна для лиц старше 18 лет. На выбор предоставляют 2 вида вакцины: Pfizer/Biontech и Sinovac. Для иностранных граждан вакцинация проводится на платной основе (оплата взимается непосредственно за медицинскую услугу, но не за вакцину), стоимость составляет 400 турецких лир (около 30$) за один шот. Второй шот можно поставить через 21 день после получения первого.

 

вакцинации препаратом Pfizer

 

ВАЖНО: Вакцинация иностранных граждан проводится только в клиниках, лицензированных министерством здравоохранения. Сотрудники Medical Avenue помогут организовать вашу поездку в Турцию и подобрать больницу для вакцинации, а в случае необходимости, записать вас к нужным специалистам или пройти полное медицинское обследование.

 

 

 

Оставить запрос в Медика Авеню

Международный сертификат вакцинации будет доступен после получения второго шота вакцины. Имея международный сертификат вакцинации препаратом Pfizer, вы получите возможность свободно путешествовать в Европу, США, Южную Корею и другие страны.

 

Начните ваш медицинский запрос



Сертифицированная и профессиональная команда


Medical Avenue — это международное агентство, специализирующееся в области зарубежного лечения, созданное многонациональной и опытной командой профессионалов, которые понимают структуру и систему лечения за рубежом, как с точки зрения пациента, так и со стороны медицинских учреждений.




Copyright © 2014-2022 Medical Avenue. Business Registration : 105-88-03111 상호: (주)메디컬 애비뉴 대표이사: 이 예카테리나 전화: +82 2 6336 6767, +82 10 2449 0215. 이메일: info@medicalavenuekorea.com 주소: 서울시, 영등포구, 의사당대로 97, 10층, 1021호. All rights reserved.