Органическая пересадка волос в Турции

April 16, 2021 by medicalavenuet
-пересадка-волос-в-Турции.jpg

Современный метод органической пересадки волос

Органическая пересадка волос, что это?

После двухлетней научно-исследовательской работы в лаборатории клиники Estetik International был внедрен метод пересадки волос с применением инъекций стволовых клеток, добытых из собственных жировых тканей пациента.

Ранее один из больших минусов пересадки волос заключался в отсутствии соответствующей подготовки реципиентной области, но с появлением метода органической пересадки волос эта проблема исчезла. Чем качественней пересаживаемые корни волос и реципиентная область, тем более успешным будет результат от данной процедуры.

Как осуществляется органическая пересадка волос?

Пациенту в реципиентную область вводят инъекции с жидкостью, изготовленной из жировых тканей пациента и обогащенной стволовыми клетками. Благодаря этому, реципиентная область раздувается и становится более удобной для пересадки, таким образом, отпадает необходимость в химических инъекциях вредящих волосяным фолликулам. Здоровые корни волос, изъятые из донорской области, с легкостью пересаживаются на подготовленный и ставший плодотворным участок облысевшей.

Органическая пересадка волос, преимущества:

Инъекции стволовых клеток, используемые при органической пересадке волос, приносят пациенту множественную пользу, а именно:

  • Делают реципиентную область плодотворной
  • Облегчают процедуру пересадки
  • Позволяют выполнять процедуру без использования химикатов
  • Питая пересаженные корни волос способствуют их успешному приживлению
  • Обеспечивают практически 96% уровень успешности
  • Способствуют росту более здоровых, живых, долговременных волос.

Почему стоит выбрать именно органический метод пересадки волос?

При классической пересадке волос уделяется внимание только области со здоровыми волосяными фолликулами пациента, другими словами, донорской области. В то время, как в облысевшей области наблюдается снижение уровня жировых клеток, которые становятся неспособными питать корни волос. Если присмотреться, то можно заметить, что в области облысения кожа выглядит вплотную прилегающей к кости, опустошенной изнутри. Даже если Вы пересадите волосяные фолликулы в эту область, вероятность их приживления будет не слишком высока.

Именно в этом вопросе, метод Органической Пересадки Волос имеет очень важные преимущества. Обогащенные стволовыми клетками жировые инъекции делают пересадку более комфортной, и в тоже время, увеличивают плодотворность облысевшей области потерявшей способность питать волосяные корни.

Органическая Пересадка Волос одновременно устраняет проблему отложения лишнего жира. Для производства жировых инъекций обогащенных стволовыми клетками, мы выбираем проблемные зоны отложения жира. Потому что в жировых отложениях присутствует большое количество стволовых клеток. Предпочтительные области отложения жира у мужчин, это живот, бедра и ягодицы, из этих областей выполняется забор жировых тканей для инъекций.

Стволовые клетки, объединяясь с другими структурами, ускоряют процесс образования новых клеток и приводят подкожный слой в плодотворное состояние. Пересаженные в эту область графты, будут жить также, как жили до этого в области их изъятия. Окрепнув, благодаря оживляющему механизму стволовых клеток, новые корни волос со временем обеспечат рост густого и здорового волоса.



Сертифицированная и профессиональная команда


Medical Avenue — это международное агентство, специализирующееся в области зарубежного лечения, созданное многонациональной и опытной командой профессионалов, которые понимают структуру и систему лечения за рубежом, как с точки зрения пациента, так и со стороны медицинских учреждений.




© 2014-2021 Medical Avenue Business Registration : 105-88-03111 상호: (주)메디컬 애비뉴 대표이사: 이 예카테리나 전화: +82 2 6020 6813, +82 10 2449 0215. 이메일: info@medicalavenuekorea.com 주소: 서울시, 마포구, 도화동 566, 10층 1006-1호, 121-815. 사업자등록번호: 105-88-03111 Copyright by Medical Avenue 2021. All rights reserved.